Dragon
FXFX  2021-07-31 20:50 佛学网 隐藏边栏 |   抢沙发  139 
文章评分 0 次,平均分 0.0
导语: 我叫善财,泉州人。2015 年 11 月身体出了些状况,在泉州 180 部队医院做妇科检查时,才知道自己患了子宫癌末期(也就是第四期)。我明白,我之所以身患绝症皆因往昔所造之诸恶业,我唯有真心忏悔和发愿修行,自利利他才可能活下来。我跪在圣僧前虔诚忏悔,发愿修行利他,修学真正佛法。

“是子宫癌晚期”。当儿子拿着体检报告,吞吞吐吐的告诉我体检结果时,我只感觉头脑“嗡”的一下,一记晴天霹雳,眼前一片模糊。儿子立即抱住我说“妈,没事的,你一定不会有事的,一定有办法的”。我一下子想到自己所剩日子不多了,是孝顺的儿子、媳妇在安慰我而已。这么多年来我生活无忧、家庭幸福,正享受天伦之乐时,绝症偏偏来的这么快、这么突然,我根本无法接受这如五雷轰顶的重压。难道刚刚 50 来岁的我就这样结束了生命?就要这么快面对死神?我于心不甘、还想好好活着。

我叫善财,泉州人。2015 年 11 月身体出了些状况,在泉州 180 部队医院做妇科检查时,才知道自己患了子宫癌末期(也就是第四期)。医生提议要去福州做电疗再观察。在去福州医院路上,我听说有位得道圣僧正好在福州某地。内心一阵狂喜后,又感觉不大可能,不敢相信自己有这么好运气,也不太相信这个世界真的有圣僧。

但身边的佛友都说,这位真正的比丘尼圣僧,是经择决大法“百法明门黑关择诀法”认证、“七师十证”确定的真圣德、度母的亲信再来这个世界渡生。将信将疑中,我拖着病体前去求见。

我到的时候,寺院停车场已停放了 5 辆大巴,大概也是从外地闻讯赶来拜见圣僧的善男信女。见到上人圣僧的那一刻,我被她慈悲庄严的法相,悦耳动听的声音一下子震慑住了。我放下一切疑惑,跪在上人圣僧面前,痛哭流涕,犹如失散多年的孩子见到了母亲。年轻时杀生造业、邻里是非、迷信外道、怀疑正法的种种罪过,犹如电影一幕幕闪过我的脑海,悔过与痛苦、内疚与喜悦交集于心。我向佛菩萨深深的忏悔,苦苦哀求上人圣僧救我一命。上人慈悲的告诉我:一切病痛皆来自因果、始于业力,一定要多多恭闻南无第三世多杰羌佛的法音,并按佛陀法音所说落实于日常生活,修行消业。

虽然福州医院的检查结果确诊是子宫癌晚期,但回来后,我选择了保守治疗,一边吃药,一边静下心来坚持每天做师父传授的功课,还吃了一颗非常珍贵的喀卓安得丸。一个多月后,我到晋江爱国楼医院复查时,奇迹发生了。复查结果是:子宫癌末期(4 期)转化为最轻的 1 期!我和家人不敢置信这意外结果,又去福州肿瘤医院复查,还是确诊为子宫癌第一期。医生无法理解这种结果,但建议我尽快动手术。2016 年正月十九我在晋江成功做了肿瘤切除手术。

如今已过一年多,我身体恢复的很好,每天念佛诵经、恭闻南无第三世多杰羌佛法音,还几乎每天坚持做 300 个以上大礼拜,并积极参与放生、佛堂共修,只要有机会就鼓励身边朋友来学佛。

我明白,我之所以身患绝症皆因往昔所造之诸恶业,我唯有真心忏悔和发愿修行,自利利他才可能活下来。我跪在圣僧前虔诚忏悔,发愿修行利他,修学真正佛法。

我更明白,我之所以能从癌症晚期转换为初期,那是南无第三世多杰羌佛法音有着无上殊胜的加持力。是诸佛菩萨的慈悲加持让我逃过了死神召唤,重获新生。那不仅仅是我的生命躯壳,更是一个可以修学佛法而生生世世离苦得乐的生命。在这样的生死奇迹面前又岂是一句“置于死地而后生”能诠释的呢?

善财口述 / 慈山 雅红整理

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

FX
FX 关注:0    粉丝:0 最后编辑于:2023-03-31
这个人很懒,什么都没写
×

予人玫瑰,手有余香

打赏 FX

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享
×