Dragon
WMWM  2024-05-08 18:00 佛学网 隐藏边栏 |   抢沙发  5 
文章评分 0 次,平均分 0.0
导语: 问问自己:真的想出离轮回吗?真的想去佛国吗?今生能去吗?请问你:是坐“马车”去?还是坐梦去?没有真佛法能去吗?......

我曾经向往那片蓝天白云下的“净土”,很多人说去了那里,仿佛一下看明白了世界,一切努力拼搏都没意义了,倘佯在雪山怀抱,沐浴在晨钟暮鼓中,就只想待在那儿……

听着这些描述,我心动了,计划着去那里皈依佛门,寻求他们口传的了不起的密法。

一、一则报道改变了我正在追求的方向,是关于多杰洛桑老法王的

期间,一则报道让我的脚步按下了暂停键,那是关于多杰洛桑老法王的,他是南无第三世多杰羌佛的弟子,他预知自己圆寂时间,火化时,烧了六小时,衣服早烧光,老法王的头和身体无法着火,犹如密勒日巴祖师在凡火中不能燃烧的记载,正是金刚之体不着凡火的妙义。火化六小时之表法及拾得舍利坚固子 141 粒,彻底证明:多杰洛桑学到了南无羌佛的如来正法!

佛法掌握在佛陀手里,任何修行人都得学佛陀的法

这则报道让我从道听途说的向往回到现实的“梦幻世界”,原来还有如此高人!这实实在在的公案如同巨大的冲击波,冲击我的心灵,让愚昧无知的我犹如拨开一层迷雾,从没想到如此真实圣迹,离我这么近,在 2004 年阴历八月初二卯时圆寂老法王为人类佛史留下了浓重的一笔。

我重新思考我的人生,多杰洛桑法王学的法是什么呢?我可不可以学到呢?我是一个汉人,而有一些藏密的法王活佛说汉人是不行的……

  • 汉人也能学到甚深密法,甚至可以取得大成就

大约上个世纪初期,有位汉人弥吽大师,精进修持,很快就证到与师父一样证境。其师父深感惭愧,自己的法只有这么多,没东西可教了。他师父有一学生住在日喀则,学了密宗里很高的大法,师父推荐他去了,师兄高兴的接待了他,但一听他说来求“当即上天出神入化法”,马上暴跳如雷,打骂他并赶出门,晚上他就跪在雪地里坚决要求拜师,结果差点“冻死了”,第二天,师兄看他这样,就把他救“活了”。但他依然初心不改,非要学法不可。

师兄见他如此坚决就说,你先办一件事,到成都买伤湿止痛膏,只给三天时间。办好就传法,办不好就走人。

他毫不犹豫答应了,但那时是 1920 年左右,路况不好,步行要半年多到达,他是想跑死了,自己的灵魂还要回来学法。

出门后他就不管了,只管跑,命都不要了,或许是这份愿心感天动地,就在他累的快要完结了的时候,突然出现在成都的青羊宫,他赶快找到诗真老人,买回伤湿止痛膏,不敢做过多停留,必须早点往回赶,而这一次好像没有多久就回到了日喀则,他师兄还笑着说你太厉害了,我要向你学习神通……

他如愿求到了中层法萨迦道果法,后来他师父依择决又传给他上层的法,他精进的修学了几年,他的师父又传给了

他更高的法,他非常认真修学,成就显赫。

后来他师父说:你的善根实在深厚,本该学更高的返老回春乃至与天同寿法,可惜我无能,萨迦派没有得到这些无上顶级法。因为历代法王都没有一个修到了返老回春童颜的。

如果你出生在莲花生大师时代就好了,莲师一定会传给你这部无上大法的。莲师有这个法,所以他一直保留 16 岁童真像。但继承他法脉的人没有学到这个法,所以后辈就没出现过,因为真正的佛法是掌握在佛陀的手里……

最后“宁舍生命不舍法”的弥吽大师精进修学,证到十地菩萨等位。

  • 这才是真正的佛法掌握在佛陀的手里

弥吽大师的师父的确是值得赞叹的圣者,对密法非常的清醒,有着真实的认知,而不像当今一些活佛等,动不动就号称自己的“即身成佛”。因此最高最顶圣的佛法,唯有佛陀掌管,并不是哪个宗派拥有的。

就像弥吽大师的师父说的返老回春法,自从莲花生大师示现过 16 岁童真像,而以后就没有出现,直至 2012 年 10 月 18 日。

当时南无第三世多杰羌佛为代替众生的无始业力而受苦,示现了极度苍老,病态遍布,完全没有了佛陀往日那种无上庄严,一些善根浅薄的佛弟子由此而失去了学佛的信心,为了慈悲教化这些可怜的弟子,南无羌佛在 10 分钟左右迅速回春童颜。

弟子们在 2012 年 10 月 18 日与 19 日分别照了两张照片(《学佛》有对比照),前一张是佛陀代众生担业的苍老相,后一张是修返老回春法,变成比祂青少年时代更加庄严英俊的青年相貌,五官大换,眉毛更新。

众生大惊失色,赞叹声夹杂着忏悔声……

而佛陀却自称惭愧者,没有这本事回春童颜。大家要好好修行,要成就解脱。佛陀有即生成就解脱的至高大法,法就是拿来度众生的,众生要用行持去换,否则传了也不受用。

返老回春法,只是佛陀度生佛法中一朵浪花而已,但足以让我们震撼!更足以让众生看到真正的佛法在哪里!!!

因此至高佛法唯有佛陀掌持,如果有人还不以为然,照常念着错漏的经咒,诸如流传上百个版本的《楞严咒》,其实当初南无释迦摩尼佛只传了一个《楞严咒》,到底哪个才是世尊真正所传呢?还有把那些没有实证圣量的法师活佛们理所当然作为自己唯一的依怙,他们说什么就信什么。

那就问问自己:真的想出离轮回吗?真的想去佛国吗?今生能去吗?请问你:是坐“马车”去?还是坐梦去?没有真佛法能去吗?

难道你要浪费与佛陀同住一世的殊胜因缘,把自己永远困在轮回中吗?

 

撰稿/西行人

本文来自投稿,不代表佛学网立场,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

WM
WM 关注:0    粉丝:0
这个人很懒,什么都没写

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享
×