Dragon
FXFX  2021-07-07 21:52 佛学网 隐藏边栏 |   抢沙发  17 
文章评分 0 次,平均分 0.0
导语: “一个真正想解脱成就的佛弟子,如果知道佛陀在住世而不去求证事实真伪,没有资格称为佛弟子”,一位曾经也怀疑过,后来深信不疑的佛弟子如是说。

真正的佛陀降世人间,这不是穿越剧,不是神话,而是真实不虚的现实!

2008 年 4 月,南无羌佛佛号正式向全球公开,揭开了佛陀住世的秘密,人天共庆,魔宫震动。

2014 年 3 月 23 日,港史以来规模最大的一场宗教盛会在香港大屿山国际博览馆举行,盛况空前,人山人海。来自世界各地的近 3 万佛教徒参加了这次法会——“南无羌佛大.法会暨《藉心经说真谛》首发会”,法会上,释证达教尊庄严宣布:“真正的佛陀又再一次来到了这个世界,那就是南无羌佛”。

然而,邪魔外道哪里会容得下真正的佛陀降世人间呢?他们必然会跳将出来行种种诬蔑诽谤佛陀之事。他们以各种不同世间身份为掩饰,利用各种手段诽谤佛陀,污蔑正法。只可怜一些人,一不留意就上了魔的当,不仅轻信谤佛妖言,还跟着瞎起哄,最后自种地狱之因,害己误人吃大亏。

他们有的将 20 年前南无羌佛被陷害的“诈骗”假案拿出来说事;有的搞些街头巷尾式的低级谣言,通过擅长一些无良媒体发布;有的伪造佛协公文,甚至虚构国家机构,炮制“邪师名单”,将南无羌佛列为首位;有的则利用自己网络大 V 的身份,传播谣言,扰乱人心……

据考证,这十多年来,在网络上,在一些自媒体文章里,关于南无羌佛的辩论从未停歇过。此间有谤佛言论,有正信佛弟子的驳斥,还有一部分是属于跟风瞎起哄的人群。

这些跟风起哄的人群有个共同特点就是偏听偏信,依人不依法,跟着那些所谓“网红法师”,网络大 V 号,断章取义的解读佛经,貌似有根有据,殊不知那些网红、大 V 的“相似佛学”文章处处离经背教,漏洞百出,只是一些初学者、跟风者不易发现罢了。

流言止于智者,现在社会上天天的传谣、辟谣,已经是个普遍现象了,多是由于不思考分辨,盲从跟风造成的。

回想起我的亲身经历。当年学佛不久,当看到这些编得有鼻子有眼的瞎话时,内心一度起波澜,但我没着急否定和起哄,而是静下心来思考分析,并做了深入调查。

我思考着,南无羌佛法音中所讲义理,是否是所谓小学毕业能讲出的?

我思考着,佛陀事迹中展现无数圣洁无私品德,不收供养只义务服务众生,是否需要“诈骗”?再去了解事实真相,哦,原来所谓“通缉”案.件中的所谓受害人刘百行、刘娟早就发出声明、又是做公证、又是开记者招待会的,澄清事实,揭露当年陷害羌佛的假案,把诽谤者的脸打的是啪啪响。而一些无良媒体所报道的所谓“昔日好友魏文刚透露种种劣迹”啥的,魏文刚手持手写稿照相澄清事实“没那回事”。显然,很多内容是邪师骗子,佛教界“街溜子”们在恶意炒作假案,妄图抹黑南无羌佛啊。怎么能轻信呢?

我思考着,“菩萨学处在于五明”、“菩萨从五明中得”,都是在告诉我们,作为佛菩萨就要五明具足,何况是佛陀?南无羌佛妙谙五明的成就是佛史第一高峰,一条一款凿凿的列在那里,发生在南无羌佛身边的种种圣迹,包括佛降甘露(有录影带),也被众人集结如实记录。为什么不去面对呢?

我思考着,许多仁波切、法师、居士们,对自己所亲历的羌佛圣迹郑重起誓,他们也都是修行多年的佛弟子或有身份地位的企业家们,他们的智商都有问题吗?会边说假话边发誓:说假话就堕无间地狱、金刚地狱、穷困潦倒、不得解脱吗?只有一个答案,他们知道自己所讲真实不虚,只会增长福慧,而不会穷困潦倒。

我思考着,诸多佛经一再告诫众生,诽谤三宝者,受无量无边苦恼不得解脱。 “害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生。”,一个转发,一个点赞,又扩散给更多人,一时无知轻信,动动手指,只需几秒几分钟就完成了,却造出了无量的黑业,你说冤不冤?

我思考着,无始劫以来我们已经轮回不知多少生,畜生、饿鬼什么都要去变的,惨不忍睹,这辈子好不容易凭着微薄的福德当个人,有缘接触佛法,佛陀就在眼前,若没有去亲近学习,就已经够没福报了,若还要被邪师骗子蒙蔽双眼,跟着瞎起哄诽谤佛陀,那就太不值了!

是故,敬请喜欢在网络跟风起哄的人们一定要注意,一定要深入调查,冷静思考,不要被网络上邪师骗子所左右而着急跟风。你不跟风,多求证,不会有任何损失,而反之呢?不得不慎重啊。

在我身边还有很多与我类似经历的佛弟子,他们得知佛陀住世后,马上就展开了深入考察,将网络上维护与反对南无羌佛言论都找出来进行比对,分析思考,然后去找到当地的闻法点闻听法音,学习羌佛的法著,最后才得出了结论——这才是真正的佛陀,真正的佛法。

“一个真正想解脱成就的佛弟子,如果知道佛陀在住世而不去求证事实真伪,没有资格称为佛弟子”,一位曾经也怀疑过,后来深信不疑的佛弟子如是说。

在网络上人云亦云,跟风诽谤南无羌佛的人们啊,你们深入求证过吗?自己没有求证,就轻信他人所言,这种害己误人的行为该停止了。

 

——END——

撰稿:咱老百姓

编辑:佛前灯

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

FX
FX 关注:0    粉丝:0 最后编辑于:2023-03-31
这个人很懒,什么都没写
×

予人玫瑰,手有余香

打赏 FX

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享
×