Dragon
FXFX  2022-05-30 16:05 佛学网 隐藏边栏 |   抢沙发  273 
文章评分 0 次,平均分 0.0

证达教尊,1963 年 2 月出生在中国四川内江,从小跟随父母敬奉三宝,参访过很多高僧大德,如:证果法师、唯因法师、郭元勛居士等,又在成都受顶果钦则法王灌顶大圆胜慧二次第,后由蒋贡康钦仁波且推荐,拜在 南无第三世多杰羌佛坐下学俱舍论、般若论、中观见等等,南无羌佛同时为她传了佛法,并对她说:你修了会见到本尊的,可是怎么修也深入不了境界,也见不到虚空佛菩萨,她越想越想不通,这是师父羌佛恩师亲传的法呀,怎么就修不到境界呢?而自己也非常的努力了,于是向南无羌佛请示,她的佛陀恩师问她,你做到百分之百的虔诚纯净了吗?如果对诸佛菩萨有一点点妄语虚假疑心,没有做到百分之九十九的纯净虔诚心,余下的那么一点不纯净,都是对佛菩萨的虚假,产生的黑障,就会让你见不到佛菩萨,这几句话让她明白了心有丝毫不真都是假修行,竟然还妄想见佛菩萨,实在是白痴,于是她暗暗发下心愿,三业纯净,只要修来能见到 南无观世音菩萨,就马上出家,后在美国,她的佛陀恩师 南无第三世多杰羌佛为她做内密灌顶,她当下开悟,一次在公众圣考禅定中,见到了无常和怖畏金刚,并见到了 南无观世音菩萨,她一出定当下请觉慧法师拿剪刀自己断发,回到台湾立即剃度,随后受完三坛大戒,成为真正的比丘尼。后经「百法明门黑关择决法」择决,法会现场几百人参加,择决查出证达法师是绿度母身边的亲信转世再来人,自然倍加勤奋精进,随着道行增长,受到冰姿显圣内密灌顶,获得活性神变金刚丸一粒,成为俱道高僧,升任为国际佛教僧尼总会总住持,在南无羌佛重视之下,终于受到胜义内密灌顶,道行更是突飞猛进,在与同科众人考金刚阵,进阵者各个困阵惨叫倒地求救,仅证达教尊凭道行破阵安全而出,最终考过了二段金釦教尊,被禄东赞大法王赞为一代高僧、法门大器,现升任为世界佛教总部副主席,兼任国际佛教僧尼总会名誉主席及世界各地很多寺庙的住持,目前常住洛杉矶世界佛教总部、拉斯维加斯慈善寺。

  • 2012 年 12 月 12 日无上殊胜灌顶法会「百法明门黑关择决法」中择决出证达上人真实身份为至尊度母亲信之人乘愿再来。
  • 2013 年上人荣获西班牙人道大十字勋章,该勋章由西班牙人道勋章协会设立颁发,专门颁授给在国际社会上对于促进世界和平、推动人类人道平等、并且在公共行政、教育、艺术、慈善等方面有杰出贡献的国际人士。
  • 2014 年 5 月亚洲新闻周刊 271 期「复原佛教斗法、真实佛法在人间」,报导证达上人以四臂观音法推动五米远外约两千公斤玛尼巨石,当众展现不可思议佛法修持证量,是佛教界拥有真实法力证量的一位了生脱死圣僧。
  • 2015 年 8 月 2 日于台北市议会大礼堂主法大悲忏法会,为八仙尘爆受难者及家属祈福。
  • 2016 年通过世界佛教总部圣考,位为孺尊圣德。
  • 2017 年 5 月 3 日中华国际佛教闻修正法会礼请 上证下达 上人于苗栗觉行寺地举行佛诞日浴佛法会,苗栗徐耀昌县长与会一起祈求诸佛菩萨慈悲加持中华民国国泰民安、世界和平。
  • 2019 年 10 月 25 日通过世界佛教总部圣考,位为教尊圣德。

一、百年未闻的比丘尼

百年未闻的比丘尼–证达上人

文/苏静

古往今来,为了寻找幸福,出家修行者不计其数,到处可见剃度出家的行脚僧尼出没于尘世之间。出家为僧的人,缘于各种不同的因果,有因为衣食压力、家庭失和、社会矛盾、生活饥迫、灾病缠身出家,有为了求解脱生老病死苦而出家,也有所谓看破红尘、修法取道、欲步入超人之途而出家,但真正身处荣华富贵、妻恩子爱、天伦之乐而出家的,却九牛一毛。近代的虚云老法师、弘一法师、能海法师、隆莲法师就是典型的真正出家代表人物。他们的出家可以说是一心只在向弥陀,不带尘俗染家风。也就是说在下定决心出家之时,他们心中只有佛菩萨,而身在世俗家庭,心在灵山问道。最难得的是他们家庭丰足、荣华贵乐,本人又才华横溢、众望俯首,乃至桃李满门、耀祖光宗,但他们竟然说出家就出家,毫无牵挂,甚至连家里的亲人都还不知其出家,突然一文报息,已经在庙上圆顶,成了披衣头陀。这几位赫赫有名的人物就是这样无牵无挂的心行,最终他们个个成了世界着名一代高僧。这类的真正出家,世上难觅,几十年难得一位。

但就在今天,一位比丘尼绝尘而出,撼人心扉。她的出家与前者相比更加非同凡响,因为她本是一位带发仁波切,法号“阿旺德吉”,在中国教坛中颇有一些名气,于中国二十几个省都有她的道场,台湾香港有她的坛城机构,她所到之处均是男女弟子迎接,处处登台受礼,弟子依止崇敬赞叹。由于慈悲为本,活动能量较大,她个人的商务公司也特别兴隆,说得上是两重财富,一代大德,对于她来说根本不需要现出家相便可受人敬重,财源丰足,普渡众生,弘扬如来教法。早在二十年前她便是修学萨迦派道果法的行人,根据阿旺德吉仁波切说,她为了修道果法,耗费了巨大的心力,精进勇猛修持,可是毫无收获。当她向萨迦派的巨德上师问及何以没有受用时,大尊者说,看来你不相应。后来她依止南无第三世多杰羌佛学习不共道果法的深道境,不到一年就完成了学业,这时她终于明了,原来她之前所修学的是公众都可以领受的道果法,无论好人坏人,善根深浅都可以修,这是世俗的修持法,哪里是真的佛法啊!是南无第三世多杰羌佛给她传了道果法的真传,修成了不共道果法的实相境。2011 年经三师七证考核,已考取了许多法王都没有办法考到的圣德证书。

正因为她修行精进,大悲为本,利乐众生,威望震撼苍穹,而招致个别修行普通之人的嫉妒,造谣破坏,但是阿旺德吉仁波切毫无嗔怨之心,平静泰然,忍辱负重,对造谣诽谤者她也予以赞叹。国际佛教僧尼总会看在眼里,对社会上的非议无法理解,为了客观对待事实,便向联合国际世界佛教总部提出申请,对阿旺德吉仁波切进行了一场严肃求实的考试,考她的道德圣量,考她的证境资格。阿旺德吉受到了侮辱,却在七师十证的考场上,出神入化,开顶显道,神识飞出,测应本性。十七位考官现场大惊,个个赞叹,写下发誓文书为她作证。

更值得一提的是,阿旺德吉仁波切神识飞出之际,亲自见到了佛菩萨,与佛菩萨们同处共语,她感动万分,当时便在考场将一头波浪形的秀发剪下一束,公开宣布:她曾对观世音菩萨发下心愿,若有一日亲见虚空佛菩萨,她就马上出家,做一个比丘尼,普渡众生。现在她必须完成愿力,出家为尼。果然很快,在家里人都不知道的情况下她已在台湾莲峰寺剃度为尼了,法号叫证达。她放下了一切世间荣华富贵、天伦之乐,六尘不染,超凡入圣了。

笔者对这位圣德深为感佩,有缘访问到当时在场的人士,谈及阿旺德吉仁波切当时是满面羞愧之色,圣德的仁波切内心难以安息,她说:“我太差了,根本就不是一个修行人,早就应该出家。我竟然拿一个出家的身份来跟佛菩萨讲条件,我实在糟糕,要等到亲眼看到了佛菩萨才出家,简直不堪为修行人,我为自己难过。更不可原谅的是,我已经证到了圣境,为什么还要等到现在!”自责之下,难以自禁。

这一番肺腑之言,令我不得不想,阿旺德吉不愧是真正圣德啊!而反观那些背后诽谤、专营是非的人,你们能做到阿旺德吉的境界吗?我帮你们回答:不能。因为空话谁都会说,到实际兑现的时候就来一个遮风挡雨、走扭话谈。就凭阿旺德吉富足康乐享誉中原却依然出家,就不是你们能做得到的,至于她所证到的圣境,这些人也不想一想自己能沾边吗?你们确实应该自省了,难道要带着谤圣的行为去下刀山油锅吗?

更有好消息,阿旺德吉仁波切——证达大师在僧尼们的带领下,去做了科学的验证,她确实脱胎换骨,超越了不共道果,进入了泥丸道果深道法,头顶开口三指宽,深洞可见入脑髓。这在专修道果法的法王中,也是难以找到一人为例的。联合国际世界佛教总部已经正式宣布阿旺德吉仁波切——证达比丘尼上人,是真正考过了七师十证的圣德,是为佛陀们增光的比丘尼、好上师、众生的依怙。

二、百法明门黑关择决灌顶

南无第三世多杰羌佛弟子 – 证达法师(阿旺德吉仁波且),接受大圣德之如来藏境行部-百法明门黑关择决由大圣德先行预言,朱砂笔圈选三道文书,预先印好百份放在法会现场。法会中,证达法师自己抽三道文书,抽的文书完全符合大圣德先前所预言。法会结束后,现场马上发送大圣德早在法会前即圈选的文书给见证者,参与法会人数共有 290 位。

在择决法里,「黑关择决法」是上乘大法的择决,胜于「飞签问讯」、「玛尼石择决」、「金瓶抽签」、「围帐摸牌」,乃至胜于「金刚择决」,仅次于「先知预言」,但并不是说为此人举行了「黑关择决法」,就代表他的身份地位高,身份地位的高与低要看被择决出来的结果是什么来定。

「黑关择决法」能百分之百准确无误地择决出一个人的真实身份,我亲自参加了这一法会, 是由一位没有宣报名姓的大圣德,为证达上人(阿旺德吉仁波且) 举行的百法明门黑关择决灌顶。这位大圣德戴了一顶黑纱斗笠帽, 就像电影片中的江湖武侠,进入了法会,完全看不到面容,很快进入了小佛堂,几位仁波切守住了大门,没有人知道他到底是谁, 大家最想见到的 H. H. 第三世多杰羌佛也来到了法会现场。

首先这位不具名的主坛大圣德,法师们给他送去了一张上有一百道文书内容的公稿,这位大圣德就用朱笔在公稿上圈上一百道文书之其中的三道,做为提前预言来公布定性,等待该择决弟子自己抽出三道文书时,以便应证圈出的三道文书是否相符合, 属于这一次应证弟子正确的缘起,其余的九十七道文书,均非此次接受择决灌顶弟子的缘起,因此被打上了×,说明这九十七道文书是不成立的。

另外必须要现场制章,这是非常严格的,当场由法师们亲自制作,制章的方式是拿一个没有雕过的石头章,把两头垫起来, 让中间悬空,用铁锤一锤砸下,打成两截,就利用断掉残缺不平的那一面,轻轻在砂纸上略加磨平,保留适当的残缺纹路,这样的章,做一万个都不会同样,当场制章,当场盖印,盖在被择决弟子亲笔写的一百道文书上,每一张都要盖章,任何人都做不了假。当证达上人自己抽出三道文书后,法师们打开核实,果然与大圣德提前圈画在纸上的完全同样,然后当众又把这三份揉成团, 放入其余九十七粒一模一样的圆团中,经过摇荡,送去给大圣德择决,大圣德不到一分钟,拿出三粒,法师们又将它们公众打开, 结果,果然是刚才证达上人摸出来的三粒,而且上面同样盖有现场制印的章,为了防止其他九十七粒也是同样的内容,法师们又将剩余的九十七粒全部打开,怕有重覆,结果打开验证,九十七张上面全部盖了现场制印的章,经过法师们每一张念诵,完全没有重覆,符合择决文书的内容,说明大圣德所主持的黑关择决法, 是完全圣量圆满的。

一百道文书都是被择决人证达上人自己书写的,最重要的是, 证达上人必须在供佛台前,在法会上当着众人的面,向十方诸佛菩萨、天龙八部、诸天圣神发下了重誓,是她自己亲自书写的一百道文书,自己保管,全部文书没有给择决大圣师沾碰过,摸拿时一片黑暗无光看不见,是她自己从一百粒文书团中任意摸拿出的三粒,没有挑选过,至始至终没有任何弄虚作假,以上所说如是假话,必堕金刚地狱,痛苦永恒不得超脱。

此次法会定夺了证达上人的缘起,择决出的三道文书分别为第四号,文书内容说:「第三羌佛最顶圣,我是度母亲信人,行人修庙功德大,带你见佛成大圣。」及第十三号,文书内容说:「抄印法音犯愚痴,错句失真罪过人,必须重忏彻底改,否则扣押住凡尘。」和第六十九号,文书内容说:「道果之法有多层,泥丸道果最高层, 考过七师十证关,位坐密宗山顶尖。」黑关择决择出了证达上人确实是圣者再来,是度母身边的亲信,其法位极高,位居密宗山顶尖峰之上乘。

百法明门黑关择决法 — 择决出三道文书,为证达上人亲笔手稿

这位不具名、不露脸面的大圣德,由 H. H. 第三世多杰羌佛为他举行了金瓶的「先知预言」,预言三次准确无误,「先知预言」 修法印证出为三星日月轮中地道师资,这是实在稀有难得的大圣德,就是联合国际世界佛教总部主席禄东赞法王和开初仁波切、拉珍圣德也只是一星日月轮师资,而莫知仁波切也只证到二星日月轮,他却超过了莫知仁波切的地位,成为货真价实的大圣德。

能达到「大圣德」的地位,必须是持日月轮圣德证的中地道师资。 由联合国际世界佛教总部当场发给大圣德三星日月轮领证确证凭文,法会结束后,大家很兴奋,盼望亲自拜见这位大圣德的机缘到了,都想见到这位大圣德的庐山真面目到底是谁,哪晓得大圣德不留名姓,不与人接触,证也没有领,悄然离开了,大家非常失望,至今为止没有人知道他究竟是谁,只告诉了人们,这就是无我无私的三星日月轮师资大圣德,真正的摩诃萨、真正的大圣德风范,根本不是那些名利之徒、靠自吹渲染的小咪咪冒牌圣者、那些招摇灌顶、骗取信众财物的法王、尊者、大法师们能沾边际的。 日月轮师资证是非常了不起的,它代表达到师资证量地位的级别,无论是什么法王、尊者、仁波切、法师,只要不是日月轮级别,就不具圣量师资,最多是须弥轮圣德,包括位坐密宗山顶之尖的证达上人、度母的亲信,也还没有证到日月轮级别的师资,可想而知,三星日月轮大圣德,是何等了不起的证量。(若要进一步了解有关日月轮师资级别,请参照告世界佛教总部 2012 年 11 月 18 日「对谘询的回覆」)
大圣德不留名,悄然离开隐密了,反观当今世界上,有些小人头、小成就者却充满虚荣,爱吹嘘自己,想尽办法召告天下,炫耀自己有多了不起,传承多高,为了面子、势力、钱财、名声等等, 使出各式低级手段,不懂装懂,虚吹浮夸,拉大旗作虎皮,抢弟子争道场,拉帮结派夺供养,哪里还有半点佛门清凉 !

这些小咪咪没有真实佛法道量,但很会自吹摆架势,尤其是在法台上,法袍一披,架势十足,座下弟子三称尊者大法王,甚至拿上认证书, 大言不惭称自己是某某大菩萨化身的,是什么大尊者、活佛转世再来,乃至藉用 H. H. 第三世多杰羌佛的名义来武装自己,但是却不敢去考七师十证,随便鉴别他的言行,都是已经落入一百二十八条知见,甚至过去是圣者,由于脱离修行教法,也已经退为凡夫一个,他还照常以圣者自居,因此 H. H. 第三世多杰羌佛办公室, 为了保护行人的慧命,才发布公告,要大家只能听 H. H. 第三世多杰羌佛的法音,其他任何地位的行人,除了组织弟子闻法,给大家传一些仪轨定夺了的标准法以外,不准作开示误导行人。

所谓「圣德」,是建立在证得深浅涅盘的圣者基础上,生发大悲菩提心,无私无我无执法,以渡化众生成就为己任,因而具有无相菩提的德格,如此德境的菩萨方可称圣德。

摩诃萨才能称「大菩萨」、「大圣德」,摩诃名为大,愿大、行大、道力大、渡众生大。德境证量相当弘大的菩萨摩诃萨,方可称为大菩萨或大圣德,而不是什么传承祖师、法王、尊者、大法师、大活佛可充当大圣德的, 大圣德的真与假、比重成份,要拿日月轮来证明的。 摩诃萨以上是等妙觉菩萨,等妙觉菩萨以上便是无上正等正觉、三身四智圆满、与宇宙同体的佛陀。 这些名词术语说起来简单,每个所谓的法王、尊者、仁波切、大法师往往都会用笔一提,轻轻抢夺这些名词外衣披在自己身上, 然后生大我慢,以表显自我或贪图利养为目的,自我吹嘘他就是大圣德菩萨,结果自己却连小圣德都不是,根本没有五明智慧, 没有实际证量,这样只会自己和弟子们一起走进地狱里头去的。

妙空大法师(最前方桌前站立者)正在当众打开证达上人自己(中央跪者)在黑暗处摸出的三粒揉成团的文书

证达上人(最前方中央跪者)在供佛台前,在法会上当着众人的面,向十方诸佛菩萨、天龙八部、诸天圣神发下了重誓

三、圣德证书

2019 年 10 月 25 日 圣德教尊证书 金扣二段,正宗圣德

恭贺文

恭贺圣德释证达孺尊于 2019 年 10 月 25 日,在 20 多位监考见证人现场见证下,通过圣考获得金扣二段教尊圣量。

 

申请书


2014 年 1 月 18 日 圣德证书 三须弥轮 — 三星德位

三、佛教斗法

佛教法力比试,斗法战神蒋贡康活佛落马

【台湾时报】佛教法力比试,斗法战神蒋贡康活佛落马

〔记者李启聪洛杉矶报导〕 二○一四年四月十八日在美国洛杉矶圣格寺,举行了一场佛教功夫斗法比试,来自美国、中国大陆、台湾、香港、澳大利亚、新西兰等国家的仁波且、法师、阿闍黎,内有藏龙卧虎的大法王、尊者、大法师,斗法擂主是七十多岁的四大法子之一的蒋贡康钦仁波且(简称贡康),他大显威风,口出狂言,该场佛法比试由二星日月轮大圣德禄东赞法王主持。

法会的因缘是由台湾一位叫朗淨法师引起的,这位法师搬了一位上一世称为笑面斗士的高手活佛来,名叫白哲拉母,随同王思侠、美伶、连英三位居士来到美国,提出要找国际佛教僧尼总会法师斗法,法师们误认为是三藏经律论辩论,不加犹豫地接受了,可是他们除了经辩之外,最终非要斗法,白哲拉母说,斗法的目的是为了弘法利生,朗淨法师说,斗胜利以后,要返回台湾找一位大法王和大法师、大居士斗法,白哲拉母要跟他们切磋道行,看看到底如何,他们在拜见南无第三世多杰羌佛时,白哲拉母言行狂傲无知失态,被羌佛当众灭掉了一半狂傲道行,她很是后悔。

此时正逢中国来的蒋贡康钦活佛在美国,该活佛在中国就是一名好斗比法的人,与很多有名的法王、尊者斗法,从未遇上对手,他来到美国,早就八方找高人比试,宣称当今中国无有一个法王尊者是他的对手,他认为至于台湾的法王、法师、大居士,不堪一击,因此到美国找高人对决,他的佛陀师父南无第三世多杰羌佛为此严厉地喝斥了他说:「你这家伙皮毛而已,贻笑大方,要清楚,学佛是修忍辱,断我执,以大悲菩提心施利众生,要看懂《藉心经说真谛》,才是正法真谛,逞强好胜恰恰是与学佛修行背道而驰,展显神奇,来证明自己有道行,无非是虚幻游戏,又多了一个艺人、魔术师而已。」他当面点头说:「是!是!」背后却暗地八方访查对手,相约斗法,还说:「很多人学习经藏,不但看不懂,而且是空洞错误理解,所以才没有真佛法敢比试,佛法不经切磋比斗,怎麽能提醒众生防止上假圣人、假佛法的当。」由于他每斗必胜,自然生起贡高我慢。

这时正好遇上白哲拉母活佛、朗淨法师等,与之经辩后,斗法战局于十八日终于拉开了!隆慧法师为了教化平时夸夸其谈、好出头的释妙言和释正宏法师,指派她们上阵,领教真正佛法的厉害,登上擂台斗第一阵。擂主蒋贡康钦活佛与她们对坐隔两丈远,各自施展法力。

妙言和正宏法师登上擂台,见到蒋贡康钦活佛持咒时,神形活现,外放内含,威力无穷,已吓得四肢无力,呆如木鸡,不到几分钟,就被贡康活佛束手就擒,抛下擂台,执法维那宣布,两位法师败阵,差得太远。

此时白哲拉母活佛见状不妙,加之斗法功夫失掉大半,不敢个人与贡康单挑独斗了,只得当下现场紧急研究,立刻改变斗法战术,五人联手以观音法对敌,登上擂台,气势非凡,定力专注,手印持咒吼声震盪三圣大殿,势在必得,贡康见来势凶猛,不敢轻慢,警惕万分,以四臂观音法应声对招,双方展开激烈搏斗,心力、精神、动作交错,加上维那在一旁大声吼叫,宣战鼓势,气氛热闹而紧张,静中刀光闪烁,手印出击齐整,成为斗法场上少见的史无前例大战,蒋贡康钦活佛确实不愧为四大法子,独战群英,儘管斗战得非常艰难,加之五人中第一高手白哲拉母斗法功夫大失,被贡康用困仙阵将五人困定,无法动弹而败局。

第二局交换场地,该败方困缚胜方,对方五人合力齐上,气势昂然,汗流浃背,威猛无比,一拥而上,施法困拿贡康,在场众人心弦紧绷,就在难分难解无法决胜时,贡康唸动六字大明咒,施出观音化身马头金刚盔甲解难法反制,五人无法招架,被贡康擒拿抛下擂台,维那宣布蒋贡康钦获胜,一片掌声爆响,贡康十分张扬,傲气油生,他突然施以手礼,邀请在现场的证达大法师切磋佛法,证达上人不便拒绝,只得走上擂台,蒋贡康钦与释证达早年就是师兄妹,是南无第三世多杰羌佛的弟子,但贡康见到这位师妹,作到了国际佛教僧尼总会的第一大老总住持,位居「上人」,非常不服,加之过去相处时有些不满,今日正好藉机教训她,因此当著众人邀请她斗法,贡康这一傲然举动,吓得在场尊者、法师们胆战心惊,深怕贡康点到自己的名邀请上台,看得出除了禄东赞法王和丹玛翟芒尊者隆智之外,高手们都低头不敢正眼面对贡康目光。

蒋贡康钦和证达上人刚一登上斗法台,贡康傲气冷笑,口出狂言说:「你定不住我。」证达说:「我要困住你,不让你动。」两兄妹未曾进入斗法就拉开了口水战,两位最终南北对坐,都立观音法以见道行高低,二人定力如如,神形十足,锋芒毕露,法力展现,震撼斗场,旗鼓相当,二虎相争必有一伤,时间过去很久,难分难解输赢,这时证达上人见贡康确实威力非凡,便抛出了观音淨瓶法,施带困仙绳,当下贡康被困缚擒拿,四肢无力,无法动弹,证达上人拿下第一局。

交换场地,二局开斗,贡康此一挫伤,战绩十落,作梦也没有想到,证达上人果然成了得道高人,厉害非凡,只得拿出最高绝招困仙阵来,确实厉害,把证达法师困缚住了,她全身打颤,体冷如冰,哪知道这位证达上人以观音淨瓶杨枝破阵法,口唸六字大明咒,声如连珠转动,很快败部复活,贡康的困仙阵阵局大乱,定力全失,证达上人将他顺此一招,打下擂台,由于贡康公众口出大言,结果落得败阵倒桩,大失脸面,维那宣布:「证达上人夺得斗法冠军。」

但贡康非常不服,说是裁判误判了他,非要证达上人立《大观境出轮迴》再战一局,证达上人不同意与他再斗法,可是贡康不依不饶,于二十日这一场大战拉开了战局,斗法设在草坪地上,有非常大的一块大青方块石,是一位大圣德修法的玛尼石,裁判释隆慧法师在该玛尼石上洒上巨圣德加持给她的淨土之后,两位斗士坐在离巨石大约三处,蒋贡康钦第一个用四臂观音法施斗,修了十五轮咒力手印,最终未能隔空推动玛尼石

换由证达法师施斗,也是用四臂观音法,用 3 轮咒力手印,玛尼石被隔空推动了,就在此时,当证达法师、贡康活佛、隆慧法师对玛尼石顶礼后,在不经意中,玛尼石竟然瞬间飞向空际,消失在云海之中了,他们惊得目瞪口呆,是什麽巨圣为之,未可了悉,此时只馀下惊呼讚叹!这比二○○二年的西藏女大活佛作法,让玛尼大石头围绕她腾空旋转,功行还要高之百千倍。这飞向空际隐没的玛尼石,到底有多重,不确切,估计大约有二千公斤上下,其实重量已不是问题,哪怕就是一个枕头,如果能把它飞向天空,也是惊世奇观了。

此时裁判宣布,正式进入《大观境出轮迴》大斗法,两人开始一阵对话后,贡康照常坚持要斗法,对坐远距离处遥相修法,斗法开始了,根据斗法规则,贡康要困住证达法师,而证达法师必须出离轮迴为胜,双方各自施出如来正法,非常之快,只交锋两个回合,证达法师就用绿度母的大悲菩提破阵法,把贡康的困仙阵铁围城震破,刹那之间,从曼达拉轮迴坛中穿越了兜率外苑,经过几番识别盘旋,东张西望,左右探寻,很快认准导向后,直取菩萨悉地,如如不动了,国际佛教僧尼总会主席隆慧裁判讚不绝口,斗法主持人禄东赞大法王宣布:「蒋贡康钦活佛败阵,证达法师出离轮迴取胜夺冠。」这一场单挑独斗法的箇中含意,更比前者内含深沉,详见实况录相。

佛教自古就有肤浅基础的斗法辩经论,此为理论佛教部分,待行持达到有真正功行证量境界以后,为了应证是否属于空洞理论,主要是实际斗法来鑑别,以资鑑证自己便于利生,佛教斗法最早始于释迦世尊弟子,以智慧第一的舍利弗和以神通第一的摩诃目犍 连,舍利弗斗法取胜,又如巴查道代找杜松浅巴斗法,被弟子施法斗败,又如白教噶玛拔希与八思巴在皇宫斗法也输了一筹,又如松谋活佛扎郭浪觉与拉萨乃张曲迥斗法,网上现在还记载十三世达赖和塔尔寺寺主阿嘉活佛斗法,但至今几百年来已少见高僧斗法,因为真正的佛法大量失传,一些只有空洞理论著书讲道的活佛、法师、大居士们,对「斗法」二字这一名词,提都不敢提,担心被手下弟子知道有斗法见真钢来应证的事,害怕弟子看穿自己只是一个口说空洞理论而且还是错误理论的人,所以没有佛法,因此以很快的速度,把过去圣德高僧们斗法的记录事蹟,几乎全部销掉完了。今天蒋贡康钦活佛和白哲拉母、朗淨法师等人虽然是佛法主斗份子,为羌佛反对的行为,但从另外一个角度,他们倒是功德无量的,否则佛史上的圣德斗法事蹟,将会泯灭无踪,佛教只会遗留下理论部分,乃至假活佛、假法师,不通经教,创说错误理论而没有实际的佛法,感谢在斗法场上展示佛法比试的人,证实了真实佛法的一面,为佛法在历史上增添了一页——佛教不只是空谈理论。

本文为原创文章,版权归所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

FX
FX 关注:0    粉丝:0 最后编辑于:2023-04-19
这个人很懒,什么都没写
×

予人玫瑰,手有余香

打赏 FX

打开微信扫一扫,即可进行扫码打赏哦

发表评论

表情 格式 链接 私密 签到
扫一扫二维码分享
×